***

Являешься ты той, которая до дрожи?
Являешься во сне?  твой лик в его глазах?
Пьянит ли запах твоей кожи?
Витают мысли где-то в небесах?

Ты та - из-за которых войны?
Ты та - что сводит именно его с ума?
И от тебя флюидов  волны?
Огнём так манят мотылька.

Ты та, которая до дрожи?
Когда без слов все ясно и легко.
И вспомнит запах твоей кожи?
Неважно сколько времени прошло.




30 июля 2017


Рецензии