Я доверяла...

Я доверяла твоим шагам -
Шла за тобой по той тропе,
Что рисовал ты в жизни сам
Из звёзд туманных на песке…

Прибой рисунок тот смывал,
Дорогу в море уводил,
Меня в свой плен ты забирал,
Но море больше всё ж любил…

Ты на прощанье целовал -
Прибой мне песни пел свои…
О том, как сильно ты скучал,
Мне посылая зов любви…

Я доверяла твоим губам,
И растворялась морская даль…
Любви моей ты так же ждал,
Прочь прогоняя дней печаль…

Давно то было - любовь осталась,
И ностальгия щекочет сердце…
Пером судьбы всё написалось -
С тобой одним могу согреться!

© 17.02.2015


Рецензии