Любви не обещай

I love you in time. I will love you until the end of time.
And when the time is up, then I will have loved you.
~ Jean d'Ormesson, French novelist

Любви не обещай
До окончанья века.
Лишь память
Вынесет тот срок.
Одной любви
Хватает света
От юности
Цветочного букета
До строк последних
В некролог.
**
К публикации
Maria Cappellano


Рецензии