Как воздуха глоток

Мой каждый стих последним может стать,
Как лёгких вдох, как воздуха глоток.
Но оттого не стану унывать,
Пусть унесёт иных миров поток.

Есть этот мир, но есть и мир иной,
Невидимый для наших глаз,
И, может быть, он даже основной,
Пока мы в этом мире, здесь, сейчас.
15.01.2024


Рецензии