Летний вечер

Летний,теплый,
Милый вечер,
Провожу я у окна.
Летний, теплый,
Милый вечер,
Проведу я вновь одна.
И сколько звезд на небе видно,
На небе летнем, мне сейчас.
Чай остыл,свеча погасла,
Солнце скрылось за поля.
Нет теперь причин волнения.
Нет теперь причин тревог.
Нет теперь на свете больше,
Чая,свечки и меня


Рецензии