Всё, что моё...

Всё, что моё, моим остаётся,
А другого мне просто не нужно.
Это, как в песне старинной поётся:
« Вы не троньте чужого мужа!»

Всё, что моё, не имеет сомнений -
Рука об руку крепче с годами.
Это дорога без гроз и лишений,
Вера, любовь между нами.

Всё, что моё, меня не предаст –
Боль от этого мне не знакома,
Это всё то, что небо мне даст,
То тепло, что хранится лишь дома.

Всё, что моё, находит местечко
В сердце горячем и верном -
Словно река, течёт бесконечно
Нежность с любовью той первой.

Всё, что моё, стороной не пройдёт,
Путеводная нить не порвётся -
Это всегда самый чистый восход,
Что в сердце теплом своим льётся!


© 16.02.2015


Рецензии