Не слишком нужны и причины

Наша красивая пара
Лучше сияния,
Насилия за место обояния
И красные закаты в глазах

Времени много не надо
Нужно лишь желания
И видимо у лампы Джина
Мы загадали правильное.
Не слишком нужны и причины,
Просто огрызок яблока
Может вывести в поле боя
Выгнаных из рая нас

Ты  разбивая посуду, кричишь
Мне угрожая суицидом
Думаешь я дам слабину,
И ты победишь?

Ты победишь, если только,
Получишь пощечину.
Я проиграю, мне похуй,
Но ты получишь пощечину.

А ты плачешься тому долбаебу,
Но не уходишь ведь понимаешь,
Что он будет только ласкать
Твою красную, милую щеку.

И каждая наша истерика
Это наш выигранный оскар
Дорога перемен, мы плача,
Но смотрим, улетая в Европу.


Рецензии