Любить, как любимую женщину

И внешне и внутренне женственной
Ещё вам хочется быть,
Чтоб кто-то вам близкий божественно,
Особенно мог вас любить.
Любить, как любимую женщину,
Минут не считая в часах,
Любить откровенно, застенчиво,
Любить у всех на глазах.
Любить вас и вновь перечитывать
Сначала и до конца,
И всякий раз с жаждою впитывать
С улыбкою светлой лица.
Любить вас январскою полночью,
Когда приближается сон,
Любить вас во сне и воочию,
Как может любить, кто влюблён.
Вполне всё реально, естественно:
Желанной быть хочется вам,
И выглядеть более женственно
И нежно по-женски любить.


Рецензии