О власти

Если лютые морозы,
Властвует зима,
Если ливневые грозы,
Властвуют грома.

Если липы цвет, владыка,
Шумная пчела,
Если зной струится дико,
Хвойная смола.

Княжат сроком листопада,
Вольные ветра,
И опять царит прохлада,
Хмурая пора.

Царствует сама природа,
Миллиарды лет,
Жаль что власти у народа,
И в помине нет.


Рецензии