Нет больше счастья, чем любовь

Нет больше счастья чем любовь
Там где любовь, там и разлука.
И сердце открывая вновь и вновь
Возьми любовь свою за руку!
Сожми ладонь и грей дыханьем,
И дрожь мурашек по спине.
Придет глубин очарованье,
Ты здесь, со мной,
В душе моей!


Рецензии