Я снова...

Я снова делаю свой шаг –
И лишь вперёд, а не назад,
Я снова за руки беру,
И верю в счастье наяву…

Я расправляю снова крылья
И пью тепло любви счастливой,
Всего лишь взмах, и словно птица
Ввысь поднимаюсь..., сон ли снится?

Я снова, губ твоих касаясь,
С зарёй вечерней пробуждаюсь…
Любовь прекрасна, спору нет,
Когда в сердцах звучит дуэт…

Я снова облаком любви
Стремлюсь в объятия твои,
И в них, как будто замираю…
И, как снежинка таю, таю…

Я снова пью любовь твою,
Пьянея в сказочном раю…
О, если это сны мне снятся,
То не хочу я просыпаться!


© 07.02.2015


Рецензии