Ты

Ты услада для очей моих
Ты горечь слёз, что я пролью!
Ты тот, с кем жизнь свою связать хочу,
Но почему то не могу.

Ты так далек, но верю в лучшее!
Пусть там, на дальних берегах,
Ты вспомнишь то, что сохранили мы,
И снова я в твоих мечтах.

Ты помнишь? Как желал меня?
Я помню! Помню, как сейчас!
Что ты вонзил стрелу Амура
И покорил меня в тот час.

Ты мой маяк, мой компас, ориентир,
С тобой хочу я встретить старость,
И я спрошу опять…
Ну где ж ты столько был?
И ласково рукой тебя поглажу.

Ты тот, с кем можно быть собой!
Не притворяться, не играть, не спорить.
Ты тот, кого люблю я всей душой!
Должны увидеться мы вскоре.

Пусть долгий путь,
Что был отмерен…
Возможность даст нам вместе быть.
Ты мой любимый, самый лучший!
Хочу с тобой я рядом быть!


Рецензии