Я любила

Я любила тебя беззаветно,
Я любила тебя вопреки.
Отдавая тебе всё, что было
Разрывая себя на куски.
И хранила внутри обиду,
Что оставил ты после себя.
Почему ты меня покинул,
Я спросила тебя, уходя…
Я б осталась с тобой,
Но к несчастью…
Всё убито, всё умерло.
Мы не будем искать виноватых,
Просто ветром любовь унесло.


Рецензии