Сегодня снег, а завтра соль

 Сегодня снег, а завтра соль -    
                Без меры или частью.         
                Бывает ли счастливой боль,      
                Когда болеет счастье?       
                Смешной на сердце кавардак 
                Песчаных бурь в пустыне.          
                Я вижу пепел на цветах,            
                А ты мне шепчешь: - Иней.   
                Собрать бы грусть в одну слезу,
                Смахнуть её в разбеге            
                Легко на летнюю грозу,            
                На все моря и реки.               
                Но никого  полётом крыш,      
                Живой волшебной краской          
                Не  заведёшь, не удивишь,      
                Пока не станешь сказкой.   
                Прикольной сказкой за бортом,    
                Где блог судьба чеканит,          
                И сказка  -  в шлюпке  райский дом,
                Когда корабль - " Титаник ".


Рецензии