Приют

                Здоровья всем детям и родителям!





Кружится снег запоздавший,
В небе ночном не спеша,
Слышится голос кричащий,
Плачет как - будто душа.


Глядя уныло в окошко
Скучает снова она,
Может свершится вдруг чудо?
Но за окном лишь луна.


Очи закрыв, представляет
Мерзлое детство свое,
В памяти и не всплывает
Рук материнских тепло.


Дети одни в Чистом Мире,
Здесь им открыли приют,
Каждому чаду отныне
Сюда гостинцы везут.


Вдали от побоев и зла,
В детском приюте они,
Друзей и немного тепла
Ребята здесь обрели.


Утром природа попала
Словно в зимнюю сказку,
Только в счастливую будут
Верить дети развязку…


Рецензии