Моя любовь

Моя любовь пахнет вишней
И ванилью с ноткой роз...
А знаешь... Вечно ты мне снишься...
Торкая сильнее доз

Любить тебя не перестану
И ручки на морозе греть
И никогда я не устану
В твои глаза зеленые смотреть

Вложившись в твое сердце
Я моментально прогорю
И да... Пускай хоть не взаимно
Я все равно тебя люблю


Рецензии