Подведение итогов 2023 года в Родовом древе

ВЖУХ- 2023 год пролетел!
Момент подведения итогов назрел.
Надо тезисно про всех сказать,
Духовно-нравственно написать.

НАДЕЖДА- правдолюбец!
Брату очень помогла.
От пагубных привычек избавила,
И жилье ему предоставила.

ПАВЕЛ ПУШКаРЕВ- комбайнер!
Но он еще и фантазер.
На стол коньяк и шашлык поставит,
А вместо усов , он вилку вставит.

ВАЛЕНТИН- целеустремленный!
В свою жену влюбленный.
На четвертый раз права получил
Он всю родню свою удивил.

НАТАЛЬЯ- наша роднулька!
По праздникам всех поздравляет.
Картинки правильные выбирает,
Что душа от них отдыхает.

АЛЕКСЕЙ- гармонист!
Он совсем не эгоист.
Нужно пальчики только размять,
И на гармошке лучше играть.

ПАВЕЛ- человек деловой!
Слов на ветер не бросает.
Памятник родителям сделал,
Его за это родня уважает.

СВЕТЛАНА- начинающая поэтесса!
Она еще и выглядит, как принцесса.
Букетик с Иван-чаем соберет
Всей родне приветик пошлет.

НИНА- любит святую Русь!
И войны я не боюсь.
Все болезни устраним
С талой водой Пилигрим.

ТАНЯ с САШЕЙ- спортивная парочка!
Утром пробежкой занимаются.
Духовно-нравственны оба они
Шлют нам фото свои.

ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА-наша снегурочка!
У нее стройная фигурочка.
С Новым годом вас поздравляем
Здоровья крепкого желаем.

ЛАРИСА-наш миротворец!
Она мыслями на СВО.
Сын и братишка ушли воевать
Нашу Родину защищать.

КСЕНИЯ- вдохновительница!
В семейных делах покровительница.
Все правильно делает она
У нее дружная семья.

МАША-умница наша!
Сыночка Лешеньку родила.
Такую великую гордость
В глазах родни приобрела.

КАТЕРИНА- хорошая мать!
ЕЕ достоинств не сосчитать.
Все она везде успевает
И семья ее процветает.

ЮРА- богопослушный!
Спасибо тебе за то.
Что церковь нам преподносишь,
Как частичку сердца своего.

ВИТАЛИЙ-создатель приоритета!
Показал нам свадьбу свою.
Хотим продолжение банкета
Увидеть твою семью.

АЛЛА со СТАСОМ-скромная парочка!
А мы ведь любим вас!
Посылайте любые весточки
Не огорчайте нас.

ТАНЯ и ЛЕНОЧКА- обе красавицы!
Радуемся за вас от души.
За крепкие семейные узы
И мужья у вас молодцы.

Слава, Саша, Вова, Михаил!
Рома, Наташа, Кристина, Кирилл!
Мы вас никогда не забывали
В дни рождения вас поздравляли.

ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ- поздравляю!
Со старым Новым годом!
И от души вам  желаю
Общайтесь чаще с нашим РОДОМ.
14.01.2024г ДНК


Рецензии