Война

И опять мы вступили в тот праведный бой:
Чтобы жить,нам нужна победа!
Обезумевший враг на границе-стеной,
С войском Тьмы бьется армия Света,
И устав от войны,забывая про боль,
Наши души лишь верой согреты!
"С нами Бог"-наш молитвенный щит и пароль,
Знаем,Он нам дарует Победу!
Мы вернемся живыми в свой дом и опять
Будут рядом родные и дети,
Над Россией,как прежде,будет солнце сиять,
Мы,как прежде,за это в ответе!


Рецензии