Я не заслужил твоей любви

Я не заслужил твоей любви
Но ты осталась в моём сердце.
За всё, за всё меня прости.
За то, что мы не вместе.

Никто не виноват,
Не ищи ответа.
Как этой встречи рад,
Дождался из юности привета.

Наивная улыбка, нежный взгляд
И незабываемое прикосновение.
За это можно всё отдать.
За этот миг счастливого мгновенья!
                17 января 2024 г.


Рецензии