Сон о Зеле

Приснился сон, что с Зелей водку пью.
Какой-то ресторан у моря.
А рядом люди пляшут и поют,
и нет у них войны и горя.

Агрессор тот, кто объявил  войну,
в ООН такое положенье.
Не говорите, дескать, я загнул
и написал стихотворенье.

Из двух источников здесь всё в стихах,
я не хочу вас оболванить,
иль написать чего-то впопыхах,
чтоб посмеяться вместе с вами.

Да... вот сидим мы с комиком вдвоём,
и пьём без тостов, без закуски,
по моему, пиратский крепкий ром
и говорим на чистом русском.

Он говорит, что не хотел войны,
но западенцы пригрозили.
Поэтому в ней нет его вины,
что столько человек убили.

Откуда может взяться тот нацизм
раз нации не существует,
могли бы приписать и сионизм,
но и такого нету всуе.


Рецензии