Премьер Англии, - индиец СУнак обнимался

с фаш-укро-хунто-ублЮдком
в Киеве 15 января 2024-го
   под видеокамеры
не лишь фаш-бандер-Хунтаїны,
но и всего запАДного міра..
  ее#############єє
   Но дело в том..,-
 шо-чо-что-щО-чё-чЪто
на лАпе фаш-укро-бандЄры,
обнимАвшего СУнака-премьера
  скун$$-МелкобритАшки
было написано всего лишь
     два слОва
на пальцах укро-гідОтья
  дОлбо-татуірОвкой:
    "НЕТ БОГА"...


Рецензии