2122. И этого года

17.12.2023
И этого года осталось мгновенье,
Молитвою сердце своё берегу.
Господь посылает своё откровенье,
И вновь мне напомнит. Тебя я люблю.

И в Новом году мне иного не надо,
Я этим сегодня по полной живу.
Любовь ко мне Божья, большая награда,
Иной я по жизни уже не хочу.

Храни меня Боже, мгновения жизни,
Я их с благодарностью в сердце храню.
Пусть убегают последние числа,
За них благодарен, их больше люблю.
                W. Urban


Рецензии