Чёрный двор открыт, как рана

          С. В. Петрову

Чёрный двор открыт, как рана,
Милосердным сторожам.
Ждёт незримая поляна
Просветления. Вещам

Неохота выставляться
Напоказ. Господь - творит,
Чтобы с Ним навек остаться
Всем, кто светом дорожит.

9 января 2024г.


Рецензии