лес за кулисами дождей

лес за кулисами дождей
вся жизнь в волшебном пузыре
тепло светло и сухо ей
егда нутро на пустыре
где волки воют на луну
и демон скрещенных дорог
с ехидцей спрашивает "ну?
я б незадорого помог.."
где мёрзнет гордая луна
свой лик шлифуя костяной
в её открытом рту без дна
молчанье песни отходной
твоя душа бездомный пёс
не гордость кормит впалых псов
обломок грязной кости нёс
от неких выспренных основ
и нет приюта только бег
и глаз и нюх и слух востры
сидит у печки человек
а взоры у него - костры


Рецензии