Неужели увижу их всех в самом деле я?

Неужели увижу их всех в самом деле я?
Маргариту, Алису, Камилу, Аделию?

С кем же им состязаться придётся в реальности?
Столько много имён! Я далёк о сакральности.

Ах какими судьба меня дарит подарками
Не могу отойти после Шоу с Одаркою

Повстречалась в фойе мне Марго одноклассница
А теперь Маргарита и вправду участница

Да не часто балуют нас встречи с Актрисою
Буду я восхищённо следить за Алисою

Удивит этот мир вновь француженка горная!
Фаворитка у нас на сегодня бесспорная!

Это будет сраженье красавиц с красотками
Ну а я запасусь валидолом и … ну Вы догадываетесь!


Рецензии