Убедительная ясность. Составная часть

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 ЗыбкО, красиво даже очень!
 В изящности сравненья нет!
 Душе свободной час урочен -
 определения момент;
 на составную часть процесса
 и точки страху вопреки!..
 Зависят легкости от веса,
 как и в подобном тяжести.
 Но неустойчивость от время
 с надежностью идет в разрез;
 останутся одни мгновенья
 и руки, как противовес!
 Бессонница с волненьем схожи,
 но не во всем и не всегда...
 Звучанье музыки до дрожи,
 лишь в голове туда - сюда;
 в знакомом, искреннем до боли
 и в непонятном до сих пор
 волнует очень, беспокоит,
 так убедительно в укор!

 ......./3,5,7,- 14 { ... } 2401 ^ ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\

 На фото ( свободный доступ ) работа Михаэля Паркса.

   *       *     *   *   *     *       *


Рецензии