Молоко

Тёплое, с пенкой у самого горлышка,
С ароматом Земли, небес и далёких планет.
Струйкой тонкою наполняет вёдрышко,
Из под ласковых рук, почти что уже раритет!
Помесь в нём травы луговой, очисток картофеля,
В тюре корки разбухших остатков хлебов.
Ну, а дальше настоящая чудо -история -
Превращается в белое из зелёной травы и загадочных снов...
Ни одна мать вам не скажет как то происходит...
Вроде бы просто берётся, словно святая вода...
Ниоткуда, из глубины души коровьей,
Из слезящихся карих глаз, там где у телок душа!
Это белое, теплое, вкусное и всегда материнское
От слезящихся глаз, от доящих вымечко рук
Будет литься громко, стуча о донышко,
Наполняя здоровьем детей, друзей и подруг!
Тёплое, с пенкой у самого горлышка,
С ароматом Земли, небес и далёких планет.
Животным нутром в особую страсть переработано.
Вкусней коровьего молока лакомства нет!


Рецензии