Музыка и слово

Музыка и слово -
Радости поток,
Верная основа
Творчества, сынок.

Богу всё известно -
Кто во что горазд.
Счастье - жизнь над бездной,
Просветлённый пласт.

(Л. ван Бетховен; 1-й струнный квартет; Пражский Квартет)
9 января 2024г.


Рецензии