Алёшенька...

Вот и до Алёшеньки моего добрались эти безголовые...
Поклонитесь, поклонитесь вы ему ещё... Даже если снесёте,
Всё восстановят те, кто после вас придёт, вас же его рукавами придавит навечно. Душой шелковою,
Как нитью, перережет ваши стопы,
Сумасшедшие... Поклонитесь... Поклонитесь...
Сапоги его каменные облобызаете.
Потому, как придёт час, когда вы опомнитесь...
И будете Россию просить, чтобы вас от идиотизма спасали...


Рецензии