С Днём Рождения, Сын

Сыночек дорогой, пускай ты далеко
Пускай сегодня День рожденья на чужбине.
Но  ты в семье друзей, друзей по сво
И все вы - настоящие мужчины!
Мы очень любим, ждём тебя,родной)
И в этот день всем сердцем пожелаем,
Чтоб возвратились вы скорей домой,
И что Победа будет, точно знаем.
Ты не грусти, что не обнять тебя,
И что Жена целует через "сети"
Видать у всех у нас судьба-
Пройти через лишения эти.
Но ты- герой наш! Это как рассвет,
Казалось человека знаешь,
Был как в тени,
И вышел вдруг на свет...
И ты его себе по новой открываешь.
Будь самым крепким, как гранит.
Будь самым нежным, как истома.
И пусть тебя господь хранит).
И невредимым приведет до дома))
С Днём рождения,сын.

03.10.2023.


Рецензии