А жизнь есть накопленье тишины

          З. А. Миркиной

А жизнь есть накопленье тишины
В просторах шумных, а порой опасных.
Приходит Бог, когда мы не слышны
На торжищах, глумливых и напрасных.

8 января 2024г.


Рецензии