Немного с чертовщинкой

Я ждал, как Манны Дар Небес,

всю жизнь безперестанно.

Наверно рядом мелкий бес,

трудился неустанно?

Сойти он Дару не давал -

рогатенький пройдоха.

На всяку гадость наставлял,

что мерзостно и плохо.

Как же чертёнка отогнать -

я думал денно, ночно?

Чтоб навсегда отсель изгнать,

навеки и  безсрочно!

Кто знает, скиньте мне рецепт -

избавиться от гада.

Чтоб я дождался наконец

Небес Прещедрых Дара.


Рецензии