В Любимом терять

По мотивам из Ольги Анфре

Хокку:

В Любимом терять,
Даже частицу себя,
Потом не найти.

Танку:

В Любимом терять,
Даже частицу себя,
Потом не найти.
Растает душа твоя,
Совсем, без тени следа.


Рецензии
Александр, приятно! Спасибо!

Ольга Анфре   17.01.2024 13:49     Заявить о нарушении