Идет счастливый Новый год

А Новый год уже идет,
Календари все сброшены.
Так пусть он счастье принесет!
И праздника хорошего!

Устали все от старых дел,
От скучных будней, суеты.
А хочется, чтоб снег летел,
Так не хватает красоты!

И вот, снежинок мягкий рой
Уже срывается с небес,
В вечернем свете голубой
Стоит нарядный снежный лес.

Лёд встал над скованной рекой, 
Пурга неистово метет.
И за красавицей зимой
Идет счастливый Новый год!


Рецензии