Письмо из прошлого

  Здравствуй, здравствуй моя хорошая!
  Как живёшь ты любовь моя?
  Я пишу тебе из прошлого,
  Свою память бередя.
  Мы любили с тобой
  Любовью светлой,
  Сейчас уже нет такой.
  Семидесятые годы наши,
  Не дают мне они покой.

  Ты наверное стала бабушкой,
  Есть дети, внуки у тебя,
  Но нашу с тобой,
  Любовь первую,
  Не забудем мы никогда.
  Моя милая, моё солнышко,
  Девчонка юности моей,
  Ты останешься, такой же юною,
  В памяти моей.

  Счастья тебе желаю моя хорошая,
  Любил и люблю - поверь!


Рецензии