Иероглифы чёрных ветвей

Иероглифы чёрных ветвей
Прочитали сегодня с тобою.
Гениальных хватает детей
В мире этом, знакомом с войною.

Отрекаться от Бога нельзя.
Только с Ним возродится сиянье.
Рождество принесло чудеса
Для души, погружённой в страданье.

(Р. Шуман; 2-я соната для фортепиано; Клара Вюртц)
7 января 2024г.


Рецензии