Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Всё успокоится и смоется дождями

Грядущего тысячилетия ,

Это будет , не считая первого с вторым ,

По порядку , несомненно третье ,


Обесиленно иллюзия исчезнет

Подвига разомкнутого круга ,

Надежда в бесконечность удалиться ,

В память спрятавшись болезненным недугом ,


Шанс был конечно дан и это не оспорить ,

Поиграть с возможностью попытки ,

Это развлечёт нас в старости зимы ,

С нежностью предсмертной пытки ...


Рецензии