Стихи, как письмена. От Музы...

Стихи, как письмена. От Музы...
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________________~*~

Ты - вихрь шальной , ты слов - творец , ворвалась напрямки .
Восторженные удивления , пусть будут так легки .
Печатные следы твои , не на песке морском .
Пусть будет не один с трудом стихосложения знаком .

Стихи твои , как письмена от сердца , от Души .
Писать стараешься ты их в услужливой тиши .
Она - подругой для тебя является всегда .
Приятельницей служит , пусть , при долгие года .

Это уже и жизни стиль , и твоих мыслей строй .
Для постороннего ума в новинку всё , порой .
Ты откровением разишь , не каждый может - так .
А ты - уверена в себе , чеканишь твёрдо шаг .

Ступай ещё смелей , шагай . Я - Муза , я с тобой .
Мы крепко связаны давно , единою  судьбой .

          22 . 07 . 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123080700198


Рецензии