Я уйду

Я уйду и не вернусь
За собою всё сжигаю
Щимит сердце, плачет грусть
Свободу сам я выбираю

Была любовь, была печаль
И радость где-то затаилась
Пусть все уйдёт, немного жаль
На сердце рана появилась

Так и живу из боли в боль
И Рок  с Судьбою мне навстречу
Такая видно моя роль
При жизни за грехи отвечу !
24.05.2015.


Рецензии