Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Тебе , танцующий на пламени свечи ,

Сжигающий себя - фитиль

И грезящим себя порою рубкой кэпа ,

И реже , будто киль ,



Ты мостик , якоря и палуба

И трюма темнота ,

Откованность в холод обшивки

Железного листа ,



Тобой корабль , оснастка , навигация ,

Расчерченная на невидимом листе ,

С танцором - капитаном на остриях огня ,

Что пляшут в пустоте ...


Рецензии