Любовь не спрячешь в карман

Любовь - подарок для двоих,
Ведь без неё не будет деток,
Заботиться будет о них,
Что лучше есть любви на свете?

С ней можно в океан страстей,
В кино на ряд последний можно,
С ней обниматься веселей,
Да и летать совсем несложно.

С ней просто хорошо везде,
Такое чувство, что плывёшь
И всё равно уже зачем,
Ты просто вслед за ней идёшь.

В карман не спрячешь уж её,
Такая вольная, но всё же,
Она останется с тобой,
Если она всего дороже.

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Ты - моя жизнь".

         17.01.2024


Рецензии