Поэзия по духу миротворна

Расстроена? Серьёзнее,- убита
в пределах скользкой и никчемной суеты.
Вокруг все странные и очень деловиты.
Никто не различил январские цветы.

"Расстроена? Серьёзнее, - убита"

Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2024/01/15/8056
***

Поэзия по духу миротворна

Поэзия по духу миротворна,
Ведь миротворен жизненный прогресс,
В моментах истины потоке благородным
Свободы совести достоинства экспресс.

Дух Конституции России миротворен,
Нормальных нет ему альтернатив,
Труд миротворный истинно просторен,
Свободы совести святой императив.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи окрысилась на мир,
Криминогенный курсом радикальна,
Отвергнут Права Жизни ориентир.

Трактовка истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Штампует детство адом педобраз,
Моментов лжи зловещим протоколом
Кровавой бойни порождается экстаз.

Славян кровавой бойни мясорубки
Тренд инфернальный крутит маховик,
Мир убивают школы душегубки,
Не знает Права Жизни выпускник.

Присягу принимают новобранцы
На верность совести свободы алтарю,
Но лжи моментами оскалены поганцы,
Кромсают просвещения зарю.

Без просвещения поэты инфернальны,
Без просвещения калека гражданин,
Катастрофичная клоака криминальна,
Беспреспективна лживостью трясин.

Спасают только Истины Моменты,
Гражданское святое мастерство,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Свободы совести творится торжество.

Всегда уместны Истины Моменты,
В них Жизни обновлящий поток,
Ведь силой абсолютных аргументов
Творится Жизни абсолютный прок.

В моментах истины рождается гражданство,
Труд Миротворческий поэтам по плечу,
Закон Любви сильнее лживых чванства,
Не даст задуть духовности свечу.

Под сенью Древа Жизни всем уютно,
Успешно усмирён Армагеддон,
Законность Жизни от Бога абсолютна,
Дух Конституции России эталон.

17.01.2024


Рецензии