Танец на облаке

Привет, дорогая, любимая!
Сегодня рассвет я встречал,
И видел тебя моя милая,
Твой образ меня окрылял.
Ты в танце кружилась на облаке,
Паря босиком над землей,
Была ты с улыбкой, счастливая,
И мы были вместе с тобой.


Рецензии