Старый Новый год у нас

Старый Новый год у нас
празднуют в России.
И гулянье без прикрас,
здесь в периферии,
веселей. Да на коня;х,
тройкой, с бубенцами,
да по снегу на саня;х
с песнями, ветрами
мчит народ, лишь пар валит,
встретить год, как счастье.
Развесёлый у всех вид,
нету черт ненастья.

Вьётся зимний санный след,
старины картина,
то для нас духовный след,
с прошлым мы едины.
   14 января 2024 г.


Рецензии