Отпускаю

Я не буду мешать тебе, дорогая,
И пусть счастье накроет скорей.
Ты как солнышко, вся неземная,
И достойна лишь лучших людей.

Я не буду стоять на пути и у края,
Чтобы не было больно тебе.
Иногда лишь тебя вспоминая
Я позволю вмешаться судьбе.

Улететь бы к тебе за орбиту,
И услышать тот ласковый смех.
Позабыть все былые обиды,
И жить счастливо весь этот век.

Но, чуть что, поменяю путь мигом,
Улечу, и простынет мой след.
Отпущу тебя мысленно с миром,
И в глазах твой оставлю портрет.

Ты достойна быть самой счастливой,
Много радостных было чтоб дней.
Ты достойна быть самой любимой,
Быть родной,  но увы, не моей.

Я не буду мешать тебе,  дорогая,
Ты достойна лишь светлой любви.
Но, про то что я рядом ты знаешь,
Только глазом лишь мне подмигни.
__________________________________________
© Андрей Семенков (17.01.2024)


Рецензии
Действительно, насильно мил не будешь.
Однако, "улетать за орбиту" к кому бы то ни было, пожалуй не стоит.
:)
С пожеланием новых творческих успехов,

Пётр Кольцов   19.01.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.