Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.

Чтоб душе помочь расправить крылья,

в ложью отравившийся наш век,

век войны, обмана и насилия.

Чтоб душой хоть изредка взлетать

до Миров Счастливых и Пресветлых,

чья Краса, Восторг и Благодать

помогали выжить в Беспросветном.


Рецензии