Гори

 

Я скучаю по тебе бесконечно
Ах, вернуться бы к тебе поскорее
Я люблю тебя, дружок мой сердечный
Никого тебя нет в мире роднее

Нет роднее тебя. Нет и, конечно, не будет
(Багаж опыта вон сзади плетется)
Выросла любовь на переплетении судеб
Шанс такой в жизни раз только даётся

Данный шанс с тобой используем сполна
Бесконечна сила нашей большой любви
Её чашу будем пить вечно до дна
Звезда счастья моя, гори ярче, гори!

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Killers - runaways


Рецензии