Посвящение

               Карпекиной Натали

Рифмуешь строчки мне с тоскою сердца.
В словах скрывая тайное - Любовь.
Душой вложив пленительное скерцо.
На поэтический алтарь-"не многословь".
 
За грусть стихов спасибо, за печали.
Я тайну слов понять не смог, ужель?
Где ты? Строкой, рисунком на эмали.
Любовью даришь чувственную гжель.

Мы все ветрами времени гонимы.
Ведёт судьбы божественная нить.
Живёшь в миру, где всеми ты любима.
И я лечу. Лелеять и любить.

В сады идёт вальяжно. Майский вечер.
Бросая росы в травы не снуя.
Где ты, Ветла? Тебя ласкает ветер.
И этот ветер ласковый, то я.


Рецензии
Интересная ассоциация - И этот ветер ласковый, то я. -!!! Ласковый ветер - это приятно)))

Нина Закирзянова   17.01.2024 22:40     Заявить о нарушении
Здравствуй Нина.Спасибо.Каждый дурак по своему с ума сходит.Так и я временами.Спасибо за отзыв всегда рад.С уважением.

Володя Морошкин   18.01.2024 07:56   Заявить о нарушении