День творчества и вдохновения

Кто призывал по жизни музу,
Кто в мире творчеством болел,
Откинь сомненья как обузу –
Ты в жизни знал, чего хотел.

Рожденье нового нам мило,
И вдохновеньем мы живём.
Чтоб всё чем грезил заходило,
Мы новый мир изобретём.

Вселенна наша многогранна,
И часто в том заслуга нас.
Ведь вносим правки постоянно,
Коль луч порыва не угас.

И будем мы решать задачи,
Корпеть мы будем над листом.
А как нам в мире быть иначе,
Коль осенил Господь крестом?!

И пусть сегодня вдохновенья
Чуть-чуть мне муза принесёт:
Кончаю я стихотворенье,
И пусть теперь оно живёт!


17.01.2024


Рецензии