Материя v2

Из определения, из значения,
Из возможности сопоставления и сравнения,
Из пути составляющего длину перемещения,
Из списка целевого достижения,
Из клеточной массы деления и построения,
Материя в структуре до разрушения и повторения.


Рецензии